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Título
Autor(es)
2015
Conversión de una planta productora de harina y aceite de pescado de secado tipo fuego directo a secado tipo indirecto a vapor
Aceijas Pajares, Winston Napoleón
;
Rojas Guevara, Carlos Alfonso
2006
Estudio definitivo de una subestación de 7.2 MVA, 10/0.46 kv para Planta Industrial de Productos Congelados de Tecnología de Alimentos S.A
Bautista Ríos, Juan Pablo
;
Yaya Camacho, Daniel Alfredo
2009
Obtención de orejones a partir de durazno (Prunus Pérsica) variedad blanquillo por métodos combinados de deshidratación osmótica y secado
Neira Montoya, Enrique Filiberto
;
Espinoza Morales, Nancy Elena
;
Vega Celedonio, Milagros Beatriz
2001
Preparación de caramelina para uso de sazonadores
Neira Montoya, Enrique Filiberto
;
Calderón Hernández, Pedro Alberto
;
Cajahuaringa Rivera, Didi Leodomiro
2001
Producción de aceites comestibles y derivados en la fábrica Ucisa empleando el sistema de vacío en el proceso de desodorización
Córdova Hernández, Zoila Luisa
;
Jiménez Monzón, Alfredo Isidro
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