Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/12868
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Condor A., Lizbet A. | - |
dc.contributor.author | Choque M., Heidy L. | - |
dc.contributor.author | Miranda R., Natali J. | - |
dc.creator | Choque M., Heidy L. | - |
dc.creator | Miranda R., Natali J. | - |
dc.creator | Condor A., Lizbet A. | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-01T01:30:01Z | - |
dc.date.available | 2018-08-01T01:30:01Z | - |
dc.date.issued | 2017-06-01 | - |
dc.identifier.citation | Condor A., L., Choque M., H., & Miranda R, N. (2017). Reutilización del desperdicio de frutas para el aprovechamiento en nuevas fibras. Revista TECNIA, 27(1), 91. https://doi.org/10.21754/tecnia.v27i1.131 | es |
dc.identifier.issn | 2309-0413 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/12868 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación busca enfrentar la problemática actual en referencia al desperdicio en crecimiento de alimentos perecibles ocasionados por deficiencias en la distribución debido a los diversos percances en las rutas de transporte desde las provincias hasta la capital, que es el principal mercado para los agricultores y comerciantes dentro del país. Con el análisis de determinadas frutas seleccionadas en un alto estado de maduración se demostrará características y utilidades de la reutilización de estas en referencia al reemplazo del cuero, generando un producto sostenible y económico. | es |
dc.description.abstract | This research seeks to address the current problem in reference to the growing waste of perishable foodstuffs caused by deficiencies in distribution due to the various mishaps on the transport routes from the provinces to the capital, which is the main market for farmers. With the analysis of selected fruits, characteristics and uses of the reuse of these will be demonstrated in reference to the replacement of leather, generating a sustainable and economic product. | en |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.relation.ispartofseries | Volumen;27 | - |
dc.relation.ispartofseries | Número;1 | - |
dc.relation.uri | http://revistas.uni.edu.pe/index.php/tecnia/article/view/131 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Frutas | es |
dc.subject | Reutilización | es |
dc.subject | Cuero | es |
dc.subject | Sostenible | es |
dc.title | Reutilización del desperdicio de frutas para el aprovechamiento en nuevas fibras | es |
dc.title | Re‐use of fruit waste to produce new fibers | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.journal | TECNIA | es |
dc.description.peer-review | Revisión por pares | es |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.21754/tecnia.v27i1.131 | es |
dc.contributor.email | johanna0495@gmail.com | es |
dc.contributor.email | heidycm@outlook.es | es |
dc.contributor.email | lizbet.condor@unmsm.edu.pe | es |
Aparece en las colecciones: | Vol. 27 Núm. 1 (2017) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TECNIA_Vol.27-n1-Art. 1.pdf | 841,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: