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Título : Estudio técnico para la implementación de una unidad comercial para la fabricación de extracto de algarroba
Autor : Goicochea Chunga, Américo Enrique
Asesor : Marcelo Astocóndor, Dionicio Adolfo
Palabras clave : Algarrobina;Estudios de implementación;Mermelada
Fecha de publicación : 1991
Editorial : Universidad Nacional de Ingeniería
Resumen : El presente trabajo tiene por finalidad el aprovechamiento de un recurso natural como es el fruto del prosopis (Algarroba); que bien sabido su elevado contenido de azucares y valiosa calidad de aminoácidos, ayudará a elevar el nivel nutricional de la población propiciando su consumo a través de la Jalea de Algarroba. El estudio de la Optimización de Parámetros del Proceso se llevó a cabo en el Laboratorio N0 23 A de la Facultad de Ingeniería Química y Manufacturera en la Universidad Nacional de Ingeniería, en equipos piloto, para luego realizar el diseño a nivel de una unidad comercial. La Evaluación Económica se hace desde el punto de vista empresarial, teniendo en cuenta un incremento en la capacidad inicial instalada; con líneas que trabajaran paralelamente a esta. En cuanto a su proyección podemos esperar, después de satisfacer el mercado interno, explorar al mercado del Grupo Andino (GRAN); por lo que se ha dado énfasis al Control de Calidad a través del análisis del producto.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.14076/15930
Derechos: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
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