Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/16806
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLuque Casanave, Manuel-
dc.creatorLuque Casanave, Manuel-
dc.date.accessioned2019-03-27T15:53:45Z-
dc.date.available2019-03-27T15:53:45Z-
dc.date.issued2011-07-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/16806-
dc.description.abstractNuestro país viene incrementando significativamente su participación en el mercado mundial de alimentos orgánicos, aquellos con origen en cultivos que enfatizan la conservación del suelo, del agua y que no usan pesticidas ni organismos genéticamente modificados. Nuestra agricultura orgánica tiene mucho que ofrecer al mundo, fortalecida por la gran variedad de productos autóctonos de valor nutricional; los productos orgánicos tienen un valor comercial mayor que sus similares no orgánicos.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectAlimentos orgánicoses
dc.subjectAgricultura orgánicaes
dc.subjectMinisterio de Agriculturaes
dc.subjectCultivos orgánicoses
dc.titleNuestra megadiversidad hace la diferencia: Apuesta por la agricultura orgánicaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.contributor.emailverman@verman.com.pees
Aparece en las colecciones: Facultad de Ingeniería Mecánica (FIM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Apuesta por la agricultura orgánica.pdf18,74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI