Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/18124
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Del Castillo, César-
dc.contributor.authorNoel Cotera, Enrique Guillermo-
dc.creatorNoel Cotera, Enrique Guillermo-
dc.date.accessioned2019-07-04T16:20:51Z-
dc.date.available2019-07-04T16:20:51Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/18124-
dc.description.abstractEn el Capítulo I, se hace una referencia histórica del cultivo de la vid en el mundo y en el Perú, haciendo ver cómo llegó a nuestro país traída por los españoles, y como se difundió su cultivo. Además, se presentan los diferentes productos que se pueden obtener de la uva y las variedades de vid que se presentan. El Capítulo II, presenta un análisis de las características de las variedades de uva y de los productos que de ellas se obtienen. También se analizan las cualidades de los diversos tipos de piscos. Se presenta finalmente el proceso de producción de pisco, desde la etapa agrícola hasta la destilación misma. En el Capítulo III, se hace un estudio de mercado, presentando la función demanda y la función oferta, analizando las estadísticas porcentuales de producción y variación de los diversos productos de bebidas espirituosas. El Capítulo IV, analiza más profundamente el proceso de fabricación de vinos y piscos, indicando los diversos métodos de fabricación, describiendo detalladamente cada uno de ellos. También, se hace referencia a las diversas normas técnicas que se deben seguir para el control de calidad de estos productos. El Capítulo V, presenta los parámetros más importantes que se deben tomar para el diseño de los diversos componentes de la planta de fabricación. Básicamente, se refiere al diseño del alambique que es la parte más importante. El Capítulo VI, presenta el cálculo y diseño del alambique, con sus componentes como el evaporador, el calienta vinos, la trampa de vapor, el condensador, etc.es
dc.description.uriInforme de ingenieríaes
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectPlanta de fabricación de piscoes
dc.subjectDestiladoreses
dc.subjectParámetros de diseñoes
dc.titleProyecto de una planta de fabricación de piscoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameIngeniero Mecánico Electricistaes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánicaes
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánica-Eléctricaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica y Electrica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
noel_ce.pdf4,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI