Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/21080
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorValdivia Mosquera, Segundo Juan-
dc.creatorValdivia Mosquera, Segundo Juan-
dc.date.accessioned2021-09-15T12:38:07Z-
dc.date.available2021-09-15T12:38:07Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/21080-
dc.description.abstract1. Condiciones Y Requerimientos Básicos De Hospitales Comprende la descripción de los recursos físicos y equipamiento básico requeridos por los Servicios de Lavandería y Nutrición de Hospitales, los que permitan a estos Servicios dar una adecuada y eficiente atención en el lavado de ropa y servido de alimentos al Personal y Pacientes del Hospital. 2. Descripción Del Sistema Actual y Análisis Critico Del Mismo. En este capítulo se hace la descripción de los aspectos generales del Hospital, capacidad, fines que cumple, ubicación, etc., y su organización. Asimismo, se describe los recursos físicos, equipa miento e instalaciones mecánicas actuales de los Servicios de lavandería y Nutrición con sus respectivos análisis crítico. 3. Evaluación De Las Necesidades Actuales y Planeamiento Del Equipamiento Requerido. En este capítulo, se hace la evaluación de las necesidades actuales de los Servicios de Lavandería y Nutrición y a continuación se tratará de implementar y acondicionar la planta física actual, dotándolos de los ambientes necesarios que permitan una buena funcionalidad de los procesos que se realizan en cada Servicio. Por otro lado, se determinará el equipamiento básico, equipamiento recuperable y el equipamiento requerido, para luego hacer el planteamiento del equipamiento requerido, para el buen funcionamiento de los ser vicios en estudio. 4. Diseño De Las Instalaciones Mecánicas Para El Equipamiento Propuesto. Definido en el capítulo anterior, el Planteamiento requerido de recursos físicos, equipamiento e instalaciones mecánicas de los ser vicios en estudio, en el presente capítulo, se hará el cálculo y selección de la capacidad de los equipos como: Calderos de Vapor, Calentadores de Agua, Ablandadores de Agua, etc. y el dimensionado de las redes de vapor y retorno de condensado. Asimismo, se describe los metrados y especificaciones técnicas de las instalaciones mecánicas y equipos. 5. Evaluación Económica. Esta evaluación consistirá, en una valorización en dólares americanos basados en cotizaciones o proformas de las Firmas Proveedoras y servicios que nos permitan determinar el Presupuesto Base de las Instalaciones Mecánicas y del Equipamiento propuesto, con la finalidad de tener el monto aproximado para efectos de Licitación Pública por parte del Ministerio de Salud, para la ejecución del presente Proyecto.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectEquipos hospitalarioses
dc.subjectInfraestructura hospitalariaes
dc.subjectModernizaciónes
dc.titleEvaluación y proyecto de modernización de los servicios e instalaciones del Hospital Arzobispo Loayzaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Mecánicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánicaes
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
valdivia_ms.pdf59,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI