Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/22571
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorQuispe Suárez, Rolando Antonio-
dc.creatorQuispe Suárez, Rolando Antonio-
dc.date.accessioned2022-09-01T17:49:07Z-
dc.date.available2022-09-01T17:49:07Z-
dc.date.issued1975-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/22571-
dc.description.abstractEl tema del presente trabajo monográfico es el estudio de Mercado en la factibilidad de la instalación de una fábrica de embutidos. Se eligió este tema porque dada la problemática actual sobre la reglamentación del consumo de carne, es indispensable suplir su falta periódica con otros productos cárnicos, dando origen a un mayor consumo entre otros de los embutidos. A pesar de la dificultad encontrada en cuanto a la búsqueda de información, el tema se ha desarrollado con la mayor profundidad posible. Años atrás los productos importados abastecían al mercado interno, previniendo los mayores volúmenes de Dinamarca, Italia y Países Bajos, estos productos eran de excelente calidad, lo cual constituía una barrera difícil de superar por los productos nacionales que hasta ese entonces no se producían a escala industrial. Al iniciarse ésta encontró fuerte competencia en la que logró salir adelante debido a la política del gobierno de proteger a la industria nacional. Actualmente la demanda crece en forma tan acelerada que a corto plazo la oferta no se dará abasto para satisfacerla, de allí la necesidad de promover esta industria, cuyos productos constituyen una dieta de un alto valor proteínico para el organismo humano. Se agradece: Al Ing. Eduardo Carrillo, asesor de la presente tesis por parte de la Universidad, cuyos consejos, aporte y aliento han permitido la materialización de este trabajo. Asimismo, a las personas que de una u otra forma colaboraron proporcionando información necesaria al tema.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectEmbutidoses
dc.subjectGanado vacunoes
dc.subjectGanado porcinoes
dc.subjectMecanismos de distribuciónes
dc.titleEstudio de mercado sobre embutidos a base de carne de porcino y vacunoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes
thesis.degree.nameIngeniero Industriales
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases
thesis.degree.levelBachilleres
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
quispe_sr.pdf4,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI