Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/22608
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMarcovich Carrera, María.-
dc.contributor.authorRivara Flores, Patricia-
dc.creatorRivara Flores, Patricia-
dc.creatorMarcovich Carrera, María.-
dc.date.accessioned2022-09-02T18:26:42Z-
dc.date.available2022-09-02T18:26:42Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/22608-
dc.description.abstractEl presente tiene como objetivo, realizar un estudio de mercado, aspectos técnicos, organización, inversión, financia- miento, costos, ingresos, etc. de una cadena de cafeterías de servicio rápido, distribuidas en Lima; con la finalidad de evaluar si éstas son rentables. Para lo cual la evaluación se realizará de distintos puntos de vista. 1.2 Características -La principal característica es que, la carne para la hamburguesa está constituida por una mezcla de carnes, de res, chancho, etc. lo que permite su venta normal en cualquier tiempo. Además, posee una preparación especial (fórmula secreta) que la hace diferente a cualquier hamburguesa que se prepara en el país. El servicio es simple y muy rápido. Solo se vende hamburguesas en distintas formas, acompañadas de gaseosas, leche o jugos de fruta. - El cliente no se sirve, su pedido es entregado en un azafate. Los precios son muy cómodos. Se espera atender un buen número de personas en poco tiempo y de la mejor mandra posible. 1.3 Finalidad Es analizar si es conveniente el establecimiento de este tipo de servicio rápido en Lima, para tratar de disminuir un problema de todos los días: la alimentación a bajo precio y rapidez en la atención.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectCafeteríases
dc.subjectAtención rapidaes
dc.subjectEstudio de mercadoes
dc.titleEstudio de Pre-factibilidad para el establecimiento de un sistema de cadenas de cafeterías de servicio rápido en la ciudad de Limaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Industriales
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases
thesis.degree.levelBachilleres
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
marcovich_cm.pdf36,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI