Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/6207
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorApaza Huancapaza, Ubaldo-
dc.contributor.authorDerteano Cerna, Antonio Javier-
dc.creatorDerteano Cerna, Antonio Javier-
dc.creatorDerteano Cerna, Antonio Javier-
dc.date.accessioned2017-11-22T20:16:34Z-
dc.date.available2017-11-22T20:16:34Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/6207-
dc.description.abstractEl éxito de muchas operaciones industriales depende de la eficaz agitación de los Huidos. Por otro lado, preservar y optimizar los recursos empleados son objetivos estratégicos de toda organización para alcanzar competitividad en el mercado actual. En este ámbito, el presente informe de suficiencia tiene por finalidad determinar las condiciones óptimas de agitación en tanques de la industria láctea. El estudio incluye el cálculo matemático del tiempo de agitación para diferentes cantidades de producto, así como la validación experimental mediante los resultados de sólidos totales y sólidos grasos en composición porcentual del producto almacenado y analizado en un equipo espectrofotómetro. Finalmente, se realiza una estimación del consumo de energía y el ahorro que se generaría por el apagado oportuno de los impulsores. La metodología llevada a cabo para la realización de este trabajo consistió en aplicar los fundamentos del análisis vectorial para determinar las velocidades de circulación tanto axial como tangencial dentro del tanque agitado. Una vez determinadas, se procede a la aplicación de correlaciones del tópico para la estimación del tiempo de agitación y posteriormente el consumo de potencia de los agitadores y el ahorro de costos generado por esta mejora.es
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectIndustria lácteaes
dc.subjectOptimización de procesoses
dc.titleOptimización de las condiciones de agitación en tanques de la industria láctea.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textiles
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

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