Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/6805
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFalconi Vásquez, Rodolfo Elías-
dc.contributor.authorZevallos Peña, Federico Manuel-
dc.creatorZevallos Peña, Federico Manuel-
dc.date.accessioned2017-12-07T16:24:20Z-
dc.date.available2017-12-07T16:24:20Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/6805-
dc.description.abstractEl presente trabajo consta de 8 Capítulos, descritos en el siguiente resumen: En el Capítulo 1 de Generalidades, se expusieron los antecedentes que sirven como justificación del trabajo para la realidad de nuestro medio. Además, se definieron los objetivos del presente trabajo. El Capítulo 2 se titula ALGUNAS DEFINICIONES PREVIAS AL DESARROLLO DEL TRABAJO, y en él se definieron algunos conceptos que son usados con frecuencia en el transcurso del trabajo, como son la Productividad, el Balance de línea, la Pequeña Empresa, etc. El Capítulo 3 se titula LA EMPRESA Y SU ENTORNO. En él se describió la empresa que es motivo del trabajo, además del entorno en el cuál ésta se desarrolla. El Capítulo 4 se titula DESCRIPCION DEL SISTEMA PRODUCTIVO, y en él se describieron los distintos aspectos del sistema productivo de la empresa, como son las líneas de producción, sus respectivos diagramas de flujo, los tiempos asignados para las diversas operaciones, etc. El Capítulo 5 se titula APLICACION PRACTICA DEL MÉTODO DE ANALISIS UTILIZADO. En él se procedió a aplicar las técnicas de análisis de productividad, según los requerimientos de un plan de producción. A partir de estas aplicaciones, se obtuvieron alternativas de adquisición, distribución y uso de los factores de producción. También se evaluó la factibilidad operacional de estas alternativas. El Capítulo 6 se titula ANALISIS ECONOMICO DEL TAMAÑO DE PLANTA. En él se evaluó la factibilidad de cada una de las alternativas enunciadas en el Capítulo 5, y se escogió la alternativa de mayor rentabilidad económica. El Capítulo 7 se titula JUSTIFICACION ECONOMICA - FINANCIERA. En él se evaluó la factibilidad financiera de la alternativa escogida en el capítulo anterior. En el Capítulo 8 se enunciaron las RECOMENDACIONES Y CONCLUSIONES del trabajo.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectAlimentos naturaleses
dc.subjectEvaluación económicaes
dc.subjectBalance de líneaes
dc.titleAnálisis del sistema productivo de una pequeña empresa de producción de golosinas / complementos naturistas, y aplicación del balance de linea para el incremento de la productividades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Industriales
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
zevallos_pf.pdf11,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI