Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.14076/7531
Title: Aplicación del método de los 7 pasos del control de calidad en la mejora continua de la crianza de pollos
Authors: Vera Gonzales, Reynaldo
Advisors: Krajnik Stulin, Franco Luciano
Keywords: Crianza y producción de pollos;Mejora de la productividad y reducir los costos
Issue Date: 2004
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: Para ser competitivo, es necesario mantener una cultura empresarial de mejora continua, en todas las áreas y procesos de la empresa. Teniendo en cuenta y siendo con siente de esto la empresa San Fernando planteo proyectos asociados a la mejora de la productividad y reducción de costos, considerando la reconversión tecnológica como un factor clave. La Dirección de la empresa conjuntamente con las gerencias plantearon como misión del equipo de mejora el “Mejorar e innovar el sistema de producción de pollos investigando e implementando el avance tecnológico para: Mejorar la calidad, productividad, entrega y Reducir los costos.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.14076/7531
Rights: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vera_gr.pdf5,1 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI