Please use this identifier to cite or link to this item: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/1439
Title: Control de calidad de la fabricacion de envase para enlatados
Authors: Flores Fonseca, Luis Alberto
Advisors: Beunza G., Alejandro
Keywords: Control de calidad;Cierre hermético;Costos de control;Latas
Issue Date: 1965
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: Comúnmente escuchamos el término “calidad” e intuitivamente captamos su significado pero si nos pedimos una definición del término, ya encontramos alguna dificultad, sin embargo, sin profundizar demasiado, podemos estar de acuerdo en que el término " calidad 11 puede ser definido como la mayor o menor igualdad existente entre un objeto y el modelo que se ha tomado para hacerlo. Ya podemos, entonces, captar el sentido de otra frase “Control de Calidad” o “Control estadístico de calidades”, como también se denomina. Es, o consiste en, un conjunto de medios que nos permiten medir la calidad de un producto. El control de calidad es un conjunto de medios nos permiten medir la calidad de un producto. El Control de Calidad es, en general, un conjunto de medios que nos permiten detectar la bondad del proceso, descubrir sus derroches y excesos que aumentan los costos, de especificaciones no Ad Hoc con la realidad de la maquinaria que estamos usando; la ubicación rápida de factores ajenos a los de normal aparición en el proceso. Es también un conjunto de métodos de fácil comprensión y aplicación para jefes y subalternos, factor de vasta influencia psicológica en las relaciones jerárquicas.
URI: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/1439
Rights: info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Appears in Collections:Ingeniería Mecánica y Electrica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
flores_fl.pdf6,04 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI