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dc.contributor.advisorGarayar Avalos, Mario-
dc.contributor.authorRamírez Guillén, Erick Omar-
dc.creatorRamírez Guillén, Erick Omar-
dc.date.accessioned2019-07-08T16:35:12Z-
dc.date.available2019-07-08T16:35:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/18156-
dc.description.abstractEl propósito de este informe de suficiencia es mostrar el proceso de modernización y optimización de una planta de Fraccionamiento de aceite de pescado, cuyo objetivo principal es el aumento en el rendimiento de la producción de oleína en un 10-15%, lo cual se traduce en ganancias económicas para la empresa al obtener una mayor producción del producto principal. En el primer capítulo se muestran los datos generales de la empresa, y la relación profesional con el empleador. Revisando la línea de producción y la cultura organizacional, donde se destacan la visión, misión y principales políticas de gestión de la empresa. En el segundo capítulo se detallan los diferentes cargos y funciones desarrollados. Las principales responsabilidades de un ingeniero de procesos y de mejora continua, el manejo de personal a cargo y la asignación de sus responsabilidades, funciones y tareas adicionales desarrolladas en paralelo como el entrenamiento en seguridad a contratistas locales. El tercer capítulo contiene el detalle del desarrollo de la optimización del proceso de Fraccionamiento. Se muestra el desarrollo de las labores dentro del proyecto de modernización de planta, los conocimientos técnicos de la especialidad de ingeniería química requeridas para el cumplimiento de las funciones asignadas. Se plantea la oportunidad de mejora que se trabajó con las personas que integraron el equipo de optimización de procesos (EOP), la problemática a la cual se debe enfrentar y los objetivos a cumplir al término de la puesta en marcha de la planta. Se analizan los resultados obtenidos de la operación y se enumeran los reportes presentados durante el ciclo de vida de proyecto.es
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectAceite de pescadoes
dc.subjectProceso de fraccionamientoes
dc.subjectOptimización de los procesoses
dc.titleModernización y optimización del proceso de fraccionamiento del aceite de pescadoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textiles
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
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