Please use this identifier to cite or link to this item: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/5127
Title: Aspectos técnicos : sanitarios para la producción de 3,500 litros diarios de leche pasteurizada en Lima
Authors: Zavala Cavassa, Alfonso
Keywords: Pasteurización;Procesamiento de la leche
Issue Date: 1954
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: Realiza una introducción sobre las propiedades de la leche y sus componentes calificándola como el mejor alimento, continua con la la producción sanitaria de ésta, donde detalla la mejor manera de producir leche fijándose en algunos puntos importantes. Explica sobre la planta de pasteurización y su mantenimiento
URI: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/5127
Rights: info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Appears in Collections:Ingeniería Sanitaria y Ambiental

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
zavala_ca.pdf10,08 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI