Please use this identifier to cite or link to this item: http://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/5127
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorZavala Cavassa, Alfonso-
dc.creatorZavala Cavassa, Alfonso-
dc.creatorZavala Cavassa, Alfonso-
dc.date.accessioned2017-09-28T13:09:56Z-
dc.date.available2017-09-28T13:09:56Z-
dc.date.issued1954-
dc.identifier.urihttp://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/5127-
dc.description.abstractRealiza una introducción sobre las propiedades de la leche y sus componentes calificándola como el mejor alimento, continua con la la producción sanitaria de ésta, donde detalla la mejor manera de producir leche fijándose en algunos puntos importantes. Explica sobre la planta de pasteurización y su mantenimientoes
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectPasteurizaciónes
dc.subjectProcesamiento de la lechees
dc.titleAspectos técnicos : sanitarios para la producción de 3,500 litros diarios de leche pasteurizada en Limaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Sanitarioes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Ambientales
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Sanitariaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Appears in Collections:Ingeniería Sanitaria y Ambiental

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
zavala_ca.pdf10,08 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI