Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.14076/13229
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarcía Vallejo, Milder Freddy-
dc.contributor.authorOneglio Majino, Jaimes Yemin-
dc.creatorOneglio Majino, Jaimes Yemin-
dc.date.accessioned2018-08-23T16:43:39Z-
dc.date.available2018-08-23T16:43:39Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/13229-
dc.description.abstractLos capítulos de este informe se desarrollan de la siguiente manera: Capítulo 1.- Se indica los antecedentes que sirve como punto de partida al desarrollo del presente informe; seguidamente se traza objetivos principales, así como la justificación de la implementación del plan de mantenimiento; para ello se establece hasta donde vamos a llegar con el alcance como toda una investigación se presentará las limitaciones en la implementación. Capítulo 2.- Se describe la planta y se detalla los procesos de producción que se siguen para la obtención de la harina y el aceite de pescado; los principales equipos que intervienen en estos procesos. Capítulo 3.-Se identifica los problemas actuales y se plantea la hipótesis del presente trabajo. Capítulo 4.- Se detallan las bases teóricas en que se sustenta el plan de mantenimiento a realizar; definiciones como plan de mantenimiento, estrategias para seleccionar las tareas y por último definiciones de las tareas preventivas y predictivas Capítulo 5.- Se enfoca la solución del problema encontrado, para dar una propuesta con el del plan de mantenimiento, se inicia con la codificación de los equipos críticos y análisis de criticidad tanto a los equipos como a los sistemas de los equipos críticos de la planta para luego definir mediante estrategias las actividades del plan de mantenimiento en consecuencia describir las actividades, frecuencias y las personas involucradas. Se efectúa el análisis de costo beneficio encontrado, y se determina la factibilidad de la propuesta, indicando el tiempo de recuperación de la inversión.es
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectMantenimiento de equiposes
dc.subjectPlan de mantenimientoes
dc.subjectAnálisis de fallases
dc.titleImplementación del plan de mantenimiento a sistemas críticos de los equipos de una planta de procesamiento de harina y aceite de pescado 5tn/horaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameIngeniero Navales
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Mecánicaes
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Navales
thesis.degree.programIngenieríaes
Appears in Collections:Ingeniería Naval

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
oneglio_mj.pdf5,21 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI