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http://hdl.handle.net/20.500.14076/23913| Título : | Estudio de mercado de levadura para consumo humano y para consumo animal |
| Autor : | Chía Kam, Fermín Matsuno Fuchigami, Juan |
| Palabras clave : | Mercado de levadura;Consumo humano;Consumo animal |
| Fecha de publicación : | 1973 |
| Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
| Resumen : | Las levaduras son plantas microscópicas unicelulares que pertenecen el grupo conocido con el nombre de “fungi”, que se reproducen por generación y por esporulación. Constituyen uno de los grupos más importantes de microrganismos y se emplean en muchos procesos de fermentación, en la síntesis de compuestos orgánicos y como suplemento de la alimentación. La palabra levadura deriva de la antigua palabra “yes”, que significa hervir o agitar, definiendo de este modo el proceso de fermentación en soluciones apropiadas de azúcar, con la producción consiguiente de alcohol y anhidrido carbónico. |
| URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/23913 |
| Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
| Aparece en las colecciones: | Ingeniería Industrial |
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