Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/28400
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aquino Casanova, Marcos Paul | - |
dc.creator | Aquino Casanova, Marcos Paul | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-08T20:59:16Z | - |
dc.date.available | 2025-08-08T20:59:16Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/28400 | - |
dc.description.abstract | La Escuela Regional de Gastronomía forma parte de una propuesta urbana que tiene como objetivo crear un nuevo espacio significativo para la ciudad de Ica, y a la vez, dotarla del equipamiento urbano necesario, teniendo como objetivos rescatar la tradición gastronómica iqueña, darla a conocer y aprovechar su potencial para el desarrollo turístico. El proyecto está planteado para constituirse como el “Centro de Enseñanza y Exhibición” de una de las más importantes manifestaciones de la cultura iqueña: su gastronomía, buscando dotar a la ciudad de un gran espacio en el que se pueda instruir y dar a conocer las características del arte culinario iqueño, y ser el centro para la enseñanza de las técnicas y peculiaridades de la cocina de la región. | es |
dc.description.abstract | Gastronomy Regional School is part of an urban proposal aims to create significant new space for the city of Ica, and in tum, provide it with the necessary urban infrastructure, aiming to rescue the Ica culinary tradition, and make it known its potential for tourism development. The project is proposed to establish itself as the Education and Exhibition Center one of the most important manifestations of Ica culture: its cuisine, providing the city loing for a large space in which to educate and raise aeness of Ica culinary characteristics, and be the center for teaching techniques and peculiarities of the local cuisine. | en |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Desarrollo urbano | es |
dc.subject | Gastronomía | es |
dc.subject | Diseño arquitectónico | es |
dc.subject | Proyectos arquitectónicos | es |
dc.subject | Desarrollo socioeconómico | es |
dc.title | Complejo cultural Ica - Escuela Regional de Gastronomía | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Arquitecto | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Artes | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es |
thesis.degree.program | Arquitectura | es |
Aparece en las colecciones: | Arquitectura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
aquino_cm.pdf | 186,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por:
