Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/28652| Título : | Instalación de los sistemas sanitarios y agua contra incendio, con la ejecución de los equipos de bombeo, del almacén de alimentos Peruve - Alicorp centro poblado Santa María de Huachipa, distrito Lurigancho - Chosica, provincia y departamento de Lima |
| Autor : | Valle Rivera, Albeniz |
| Asesor : | Salazar Gavelán, Roger Edmundo |
| Palabras clave : | Instalaciones sanitarias;Abastecimiento de agua;Protección contra incendios;Bombas hidráulicas |
| Fecha de publicación : | 2025 |
| Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
| Resumen : | En este informe se detalla la ejecución de los trabajos de las instalaciones sanitarias y sistema de Agua Contra Incendio, del proyecto Almacén Alimentos Perúve – Alicorp,que se encuentra ubicado en la calle Archipiélago Mz. B lote 27, 29 y 30A Urb. La Capitana; centro poblado Santa María de Huachipa, en el Distrito de Lurigancho Chosica, Provincia y Departamento de Lima, el cual cuenta con un área total de 37 069.06 m2. La cual en la zona de Almacén General de 16.858.52m2 distribuidas en 09 Naves de racks con 29000 posiciones y 02 Cámaras de conservación.
Antes y durante el proceso constructivo de las instalaciones Sanitarias y del Sistema de Agua Contra Incendio, se siguieron los lineamientos de calidad indicadas en el expediente técnico y cumpliendo con las normativas vigentes, para dichas actividades las cuales dicha información fue presentadas a la Supervisión y/o cliente para su verificación y aprobación.
• Presentación a la Supervisión y/o cliente las Fichas Técnicas de Materiales que se van utilizar.
• Presentación de Procedimiento constructivos de actividades.
• Presentación de Planos Compatibilizados.
• Liberación de terreno
• Protocolos de trabajos y Pruebas Hidráulicas.
• Protocolo de Puesta en Marcha de Sistemas.
• Charla de Capacitación a encargados del Cliente Final.
• Entrega de Dossier de Calidad (Planos Actualizados – Documentación). This report details the execution of the works on the sanitary facilities and Fire Water system, of the Perúve – Alicorp Food Warehouse project, which is located on Archipiélago Mz. B lot 27, 29 and 30A Urb. La Capitana; Santa Maria de Huachipa town center, in the District of Lurigancho Chosica, Province and Department of Lima, which has a total area of 37,069.06 m2. Which in the General Warehouse area of 16,858.52m2 distributed in 09 Rack warehouses with 29,000 positions and 02 Conservation Chambers. Before and during the construction process of the Sanitary facilities and the Fire Water System, the quality guidelines indicated in the technical file were followed and in compliance with current regulations, for said activities for which said information was presented to the Supervision and/or or client for verification and approval. • Presentation to the Supervision and/or client of the Technical Sheets of Materials that will be used. • Presentation of constructive procedure of activities. • Presentation of Compatible Plans. • Land release • Work protocols and Hydraulic Tests. • Systems Commissioning Protocol. • Training talk to those in charge of the End Client. • Delivery of Quality Dossier (Updated Plans – Documentation). |
| URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/28652 |
| Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Aparece en las colecciones: | Ingeniería Sanitaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| valle_ra.pdf | 79,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| valle_ra(acta).pdf | 467,79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| informe_de_similitud.pdf | 882,39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| carta_de_autorización.pdf | 882,65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: