Estadísticas
Total de visitas
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado | 392 |
Total de visitas por mes
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado | 0 | 7 | 8 | 30 | 47 | 24 | 1 |
Archivos descargados
| Visualizaciones | |
|---|---|
| montoya_jp.pdf | 29 |
Países con mayores visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 87 |
| Perú | 30 |
| México | 13 |
| Chile | 12 |
| China | 11 |
| Austria | 10 |
| Suecia | 10 |
| Ucrania | 7 |
| Ecuador | 3 |
| Francia | 2 |
Ciudades con mayores visualizaciones
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Lima | 25 |
| Ann Arbor | 14 |
| Wilmington | 14 |
| Houston | 13 |
| Woodbridge | 12 |
| Oakland | 11 |
| Santiago | 11 |
| Vienna | 10 |
| Ashburn | 6 |
| Dearborn | 6 |
Indexado por: