Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/19273
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaldonado Yactayo, Víctor Antonio-
dc.contributor.authorHuamán Baldeón, José Luis-
dc.creatorHuamán Baldeón, José Luis-
dc.date.accessioned2020-09-21T17:12:15Z-
dc.date.available2020-09-21T17:12:15Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/19273-
dc.description.abstractLa experiencia base del presente documento es el "Estudio de Desinfección de Agua y Alimentos al Nivel Domiciliario" en adelante EDAANDO, implementado por el CEPIS/OPS en convenio de cooperación técnica con el Ministerio de Salud del Perú - MINSA y financiado por el BID. El suscrito formó parte del equipo de trabajo a cargo de la implementación del Estudio, y cuenta con la experiencia necesaria para sistematizar la experiencia y presentarlo como tema del informe de suficiencia y socializar las lecciones aprendidas más relevantes e importantes para futuras experiencias. La experiencia del Estudio considera que, para lograr la sostenibilidad, debe cumplirse un conjunto de acciones con enfoque participativo, que considere la intervención activa de la comunidad en todas las etapas del proceso. Para ello es necesario que la comunidad conozca integralmente el Proyecto, se involucre en él y lo haga suyo, formalizando su compromiso de asumir la gestión autosustentable de los sistemas, e incorporando a sus usos cotidianos las prácticas de desinfección del agua y de los alimentos de consumo crudo y de mejoramiento de sus hábitos sanitarios.es
dc.description.uriInforme de suficienciaes
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectDesinfección de agua y alimentoses
dc.subjectSistemas de desinfecciónes
dc.titleLa experiencia del estudio de desinfección de agua y alimentos al nivel domiciliario en comunidades rurales y urbano marginales - lecciones aprendidases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Sanitarioes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Ambientales
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Sanitariaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Aparece en las colecciones: Ingeniería Sanitaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
huaman_bj.pdf3,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI