Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.14076/22608
Title: Estudio de Pre-factibilidad para el establecimiento de un sistema de cadenas de cafeterías de servicio rápido en la ciudad de Lima
Authors: Marcovich Carrera, María.
Rivara Flores, Patricia
Keywords: Cafeterías;Atención rapida;Estudio de mercado
Issue Date: 1976
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: El presente tiene como objetivo, realizar un estudio de mercado, aspectos técnicos, organización, inversión, financia- miento, costos, ingresos, etc. de una cadena de cafeterías de servicio rápido, distribuidas en Lima; con la finalidad de evaluar si éstas son rentables. Para lo cual la evaluación se realizará de distintos puntos de vista. 1.2 Características -La principal característica es que, la carne para la hamburguesa está constituida por una mezcla de carnes, de res, chancho, etc. lo que permite su venta normal en cualquier tiempo. Además, posee una preparación especial (fórmula secreta) que la hace diferente a cualquier hamburguesa que se prepara en el país. El servicio es simple y muy rápido. Solo se vende hamburguesas en distintas formas, acompañadas de gaseosas, leche o jugos de fruta. - El cliente no se sirve, su pedido es entregado en un azafate. Los precios son muy cómodos. Se espera atender un buen número de personas en poco tiempo y de la mejor mandra posible. 1.3 Finalidad Es analizar si es conveniente el establecimiento de este tipo de servicio rápido en Lima, para tratar de disminuir un problema de todos los días: la alimentación a bajo precio y rapidez en la atención.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.14076/22608
Rights: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
marcovich_cm.pdf36,1 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI