Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.14076/23913
Title: Estudio de mercado de levadura para consumo humano y para consumo animal
Authors: Chía Kam, Fermín
Matsuno Fuchigami, Juan
Keywords: Mercado de levadura;Consumo humano;Consumo animal
Issue Date: 1973
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: Las levaduras son plantas microscópicas unicelulares que pertenecen el grupo conocido con el nombre de “fungi”, que se reproducen por generación y por esporulación. Constituyen uno de los grupos más importantes de microrganismos y se emplean en muchos procesos de fermentación, en la síntesis de compuestos orgánicos y como suplemento de la alimentación. La palabra levadura deriva de la antigua palabra “yes”, que significa hervir o agitar, definiendo de este modo el proceso de fermentación en soluciones apropiadas de azúcar, con la producción consiguiente de alcohol y anhidrido carbónico.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.14076/23913
Rights: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
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