Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/24363
Title: | Control de calidad en proceso de fabricación de galletas |
Authors: | García Gonzáles, Walter Artemio |
Keywords: | Fabricación de galletas;Control de calidad |
Issue Date: | 1975 |
Publisher: | Universidad Nacional de Ingeniería |
Abstract: | Es evidente que dentro de la Industrialización de un país siempre existirá el dilema acerca de qué es lo que origina esta expansión. Pero en lo que sí estamos absolutamente seguros es que no se puede desarrollar una Industria, con una productividad adecuada, sin que exista una Normalización extensa y orientada hacia las necesidades del país. Las ventajas derivadas de la Normalización se logran, sobre todo, como resultado de la aplicación de las normas de manera que, en un momento dado, constituyan un reflejo de la realidad tecnológica y socio-económica imperante. Tan es así que los países que tienen más desarrollados sus Institutos de Investigación, y por consiguiente poseen una buena normalización tales como Estados Unidos, Alemania, Francia, Inglaterra, etc. son los países que tienen mayor expansión Industrial y por ende tienen un mayor nivel de vida. Por eso mediante el presente trabajo monográfico tratamos de hacer resaltar la importancia de la Normalización dentro del Desarrollo Industrial de un país, ya que ésta se encuentra ligada a la mayoría de las actividades que se realizan, cualquiera que sea su tipo. Como aplicación práctica vamos a crear un sistema de normas técnicas para la Normalización de fabricación de galletas, ya que las Normas constituyen un instrumento de gran valor para los fines de la racionalización de la Empresa, y además, permiten fijar los parámetros necesarios para evaluar la calidad de los productos. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.14076/24363 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
garcia_gw.pdf | 11,55 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
Indexado por: