Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/16796| Title: | Los transgénicos y la seguridad alimentaria |
| Authors: | Luque Casanave, Manuel |
| Keywords: | Transgénicos;Seguridad alimentaria;Afecciones alérgicas;Bancos de Genes Regionales |
| Issue Date: | Oct-2008 |
| Publisher: | Universidad Nacional de Ingeniería |
| Abstract: | El Proyecto de Ley de Promoción de la Biotecnología Moderna en el Perú contiene artículos que promueven la introducción al país de Organismos Genéticamente Modificados (OGMs) o transgénicos. Éstos son aquellos a los que se les ha incorporado genes de otras especies para lograr una característica deseada. |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.14076/16796 |
| E-mail: | verman@verman.com.pe |
| Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Appears in Collections: | Facultad de Ingeniería Mecánica (FIM) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Los Transgénicos y la Seguridad Alimentaria.pdf | 115,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
Indexado por: