Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/27786
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Delgado Acevedo, Aldo Max | - |
dc.contributor.author | Huaroto Larrea, Diego Miguel | - |
dc.creator | Huaroto Larrea, Diego Miguel | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-04T18:20:06Z | - |
dc.date.available | 2025-03-04T18:20:06Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/27786 | - |
dc.description.abstract | Este informe de Trabajo de Suficiencia Profesional tiene como objetivo presentar las actividades realizadas en la empresa Ajinomoto del Perú S.A. del rubro de alimentos y sazonadores, mostrando la aplicación de los conocimientos adquiridos en la formación profesional de antegrado de la especialidad de Ingeniería Química de la facultad FIQT-UNI. El detalle de las actividades realizadas se basa en la experiencia laboral adquirida en el área de soporte técnico al departamento de producción, donde se redactan las evaluaciones correspondientes para la aprobación de un proyecto de inversión en la industria de alimentos. | es |
dc.description.abstract | This report of Professional Sufficiency Work has the objective of presenting the activities carried out in the company Ajinomoto del Perú S.A. of the food and seasoning industry, showing the application of the knowledge acquired in the professional training of undergraduate of the specialty of Chemical Engineering of the FIQT-UNI faculty. The detail of the activities performed is based on the work experience acquired in the area of technical support to the production department, where the evaluations are drafted for the approval of an investment project in the food industry. | en |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Balance de materia y energía | es |
dc.subject | Materias primas | es |
dc.subject | Costos | es |
dc.subject | Proyectos de inversión | es |
dc.subject | Producción de glucosa | es |
dc.title | Incremento de capacidad de planta de producción de glucosa | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textil | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6643-5846 | es |
renati.author.dni | 72185368 | - |
renati.advisor.dni | 09162582 | - |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es |
renati.discipline | 531026 | - |
renati.juror | Franco Portilla, Luz Rosario | - |
renati.juror | Hermoza Guerra, Emilia Gabriela | - |
dc.publisher.country | PE | es |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
huaroto_ld.pdf | 1,85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
huaroto_ld(acta).pdf | 683,46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
informe_de_similitud.pdf | 1,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
carta_de_autorización.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por:
