Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/27786
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDelgado Acevedo, Aldo Max-
dc.contributor.authorHuaroto Larrea, Diego Miguel-
dc.creatorHuaroto Larrea, Diego Miguel-
dc.date.accessioned2025-03-04T18:20:06Z-
dc.date.available2025-03-04T18:20:06Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/27786-
dc.description.abstractEste informe de Trabajo de Suficiencia Profesional tiene como objetivo presentar las actividades realizadas en la empresa Ajinomoto del Perú S.A. del rubro de alimentos y sazonadores, mostrando la aplicación de los conocimientos adquiridos en la formación profesional de antegrado de la especialidad de Ingeniería Química de la facultad FIQT-UNI. El detalle de las actividades realizadas se basa en la experiencia laboral adquirida en el área de soporte técnico al departamento de producción, donde se redactan las evaluaciones correspondientes para la aprobación de un proyecto de inversión en la industria de alimentos.es
dc.description.abstractThis report of Professional Sufficiency Work has the objective of presenting the activities carried out in the company Ajinomoto del Perú S.A. of the food and seasoning industry, showing the application of the knowledge acquired in the professional training of undergraduate of the specialty of Chemical Engineering of the FIQT-UNI faculty. The detail of the activities performed is based on the work experience acquired in the area of technical support to the production department, where the evaluations are drafted for the approval of an investment project in the food industry.en
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectBalance de materia y energíaes
dc.subjectMaterias primases
dc.subjectCostoses
dc.subjectProyectos de inversiónes
dc.subjectProducción de glucosaes
dc.titleIncremento de capacidad de planta de producción de glucosaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textiles
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6643-5846es
renati.author.dni72185368-
renati.advisor.dni09162582-
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales
renati.discipline531026-
renati.jurorFranco Portilla, Luz Rosario-
renati.jurorHermoza Guerra, Emilia Gabriela-
dc.publisher.countryPEes
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01es
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
huaroto_ld.pdf1,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
huaroto_ld(acta).pdf683,46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
informe_de_similitud.pdf1,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
carta_de_autorización.pdf1,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI