Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.14076/27865
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dc.contributor.authorCarranza Ruiz, Eleuterio-
dc.creatorCarranza Ruiz, Eleuterio-
dc.date.accessioned2025-03-12T22:04:23Z-
dc.date.available2025-03-12T22:04:23Z-
dc.date.issued1979-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/27865-
dc.description.abstractLa presente tesis trata sobre el estudio de la ampliación y mejoramiento de los servicios de agua potable para la cooperativa Agraria de producción Cayaltí N° 15, Distrito de Zaña, Dpto. de Lambayeque. Capítulo I: Antecedentes - Referencias Históricas: Se presenta un contexto histórico de la región y la situación a partir de la reforma agraria. - Características de las CAPS Azucareras: Se describen las características de las cooperativas agrarias de producción azucarera en el marco histórico. - Consideraciones Geográficas: Se analiza la geografía del Valle de Zaña y la extensión del Complejo Agroindustrial Cayaltí. - Distribución Poblacional: Se examina la distribución de la población trabajadora y los elementos de fijación en la cooperativa. Capítulo II: Bases para el Estudio - Periodo de Diseño: Se establecen los criterios y factores que afectan el periodo de diseño del sistema de agua potable. - Métodos de Cálculo de la Población Futura: Se describen varios métodos para proyectar la población futura, incluyendo métodos gráficos, aritméticos, geométricos, y logísticos. - Consumo de Agua: Se analizan los diferentes usos del agua, incluyendo consumo doméstico, público, comercial e industrial, así como las pérdidas y desperdicios. Capítulo III: Descripción del Sistema Actual - Descripción del Servicio: Se detalla el estado actual del sistema de agua potable en la cooperativa. Capítulo IV: Diseño del Sistema - Fuentes de Abastecimiento: Se describen las fuentes de agua superficiales y subterráneas, incluyendo el río Zaña y los acuíferos. - Calidad del Agua: Se realizan análisis físicos, químicos y bacteriológicos del agua. Capítulo V: Red de Distribución - Diseño de la Red: Se presentan los cálculos y consideraciones para el diseño de la red de distribución de agua, incluyendo la elección de tuberías y la determinación de caudales y presiones. Capítulo VI: Metrados y Presupuestos - Presupuestos: Se incluyen los cálculos de costos y presupuestos necesarios para la implementación del proyecto. Capítulo VII: Especificaciones Técnicas - Especificaciones: Se detallan las especificaciones técnicas para la construcción y operación del sistema de agua potable.es
dc.description.uriTesises
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectServicios de agua potablees
dc.subjectPerú (Lambayeque, Zaña, Cayaltí)es
dc.titleAmpliación y mejoramiento de los servicios de agua potable para la Cooperativa Agraria de producción Cayaltí No 15 distrito Zaña, departamento Lambayequees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameIngeniero Civiles
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Civiles
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles
thesis.degree.programIngenieríaes
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