Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/27865
Title: | Ampliación y mejoramiento de los servicios de agua potable para la Cooperativa Agraria de producción Cayaltí No 15 distrito Zaña, departamento Lambayeque |
Authors: | Carranza Ruiz, Eleuterio |
Keywords: | Servicios de agua potable;Perú (Lambayeque, Zaña, Cayaltí) |
Issue Date: | 1979 |
Publisher: | Universidad Nacional de Ingeniería |
Abstract: | La presente tesis trata sobre el estudio de la ampliación y mejoramiento de los servicios de agua potable para la cooperativa Agraria de producción Cayaltí N° 15, Distrito de Zaña, Dpto. de Lambayeque. Capítulo I: Antecedentes - Referencias Históricas: Se presenta un contexto histórico de la región y la situación a partir de la reforma agraria. - Características de las CAPS Azucareras: Se describen las características de las cooperativas agrarias de producción azucarera en el marco histórico. - Consideraciones Geográficas: Se analiza la geografía del Valle de Zaña y la extensión del Complejo Agroindustrial Cayaltí. - Distribución Poblacional: Se examina la distribución de la población trabajadora y los elementos de fijación en la cooperativa. Capítulo II: Bases para el Estudio - Periodo de Diseño: Se establecen los criterios y factores que afectan el periodo de diseño del sistema de agua potable. - Métodos de Cálculo de la Población Futura: Se describen varios métodos para proyectar la población futura, incluyendo métodos gráficos, aritméticos, geométricos, y logísticos. - Consumo de Agua: Se analizan los diferentes usos del agua, incluyendo consumo doméstico, público, comercial e industrial, así como las pérdidas y desperdicios. Capítulo III: Descripción del Sistema Actual - Descripción del Servicio: Se detalla el estado actual del sistema de agua potable en la cooperativa. Capítulo IV: Diseño del Sistema - Fuentes de Abastecimiento: Se describen las fuentes de agua superficiales y subterráneas, incluyendo el río Zaña y los acuíferos. - Calidad del Agua: Se realizan análisis físicos, químicos y bacteriológicos del agua. Capítulo V: Red de Distribución - Diseño de la Red: Se presentan los cálculos y consideraciones para el diseño de la red de distribución de agua, incluyendo la elección de tuberías y la determinación de caudales y presiones. Capítulo VI: Metrados y Presupuestos - Presupuestos: Se incluyen los cálculos de costos y presupuestos necesarios para la implementación del proyecto. Capítulo VII: Especificaciones Técnicas - Especificaciones: Se detallan las especificaciones técnicas para la construcción y operación del sistema de agua potable. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.14076/27865 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Appears in Collections: | Ingeniería Civil |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
carranza_re.pdf | 25,48 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
Indexado por:
