Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/6257
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Apaza Huancapaza, Ubaldo | - |
dc.contributor.author | Villanueva Guzmán, Sergio Clemente | - |
dc.creator | Villanueva Guzmán, Sergio Clemente | - |
dc.creator | Villanueva Guzmán, Sergio Clemente | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-23T16:41:30Z | - |
dc.date.available | 2017-11-23T16:41:30Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14076/6257 | - |
dc.description.abstract | El presente informe de competencia profesional muestra la aplicación de la ingeniería de procesos en el campo de la refinación de aceites de pescado, con el objetivo de incrementar los rendimientos del proceso. Trabajo que realicé dentro de mi experiencia profesional en ONC (PERU) SAC como Jefe de producción de aceites omega 3. En el Informe se muestra el uso de las herramientas de Ingeniería en el trabajo ejecutado. El capítulo II se ha estructurado sobre la gestión de la empresa. En este capítulo se describen de modo general las principales áreas de producción y procesos productivos de las empresas Alicorp S.A.A. y ONC (PERU) S.A.C. En el capítulo III se muestra relación Profesional-Empleador. En el capítulo IV se muestra el detalle de la actividad profesional desempeñada y la responsabilidad en cada una de las etapas. El capítulo V es la parte principal del Informe de Competencia Profesional. Se inicia con la definición clara de los objetivos, el diagnostico de las variables de proceso, tomando como meta reducir las mermas de refinación en un 25%, se muestran los resultados de calidad y costos de producción. Además en el capítulo V se realiza una revisión de la teoría de procesamiento del aceite de pescado donde se resalta el proceso de refinación y remoción de los contaminantes. Finalmente en el capítulo VI se muestran las conclusiones y recomendaciones del presente informe. | es |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad Nacional de Ingeniería | es |
dc.source | Repositorio Institucional - UNI | es |
dc.subject | Aceite de pescado | es |
dc.subject | Industria pesquera | es |
dc.title | Proceso de refinación física aplicado al aceite de pescado | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textil | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es |
thesis.degree.program | Ingeniería | es |
Appears in Collections: | Ingeniería Química |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
villanueva_gs.pdf | 878,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
Indexado por:
