Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.14076/6257
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorApaza Huancapaza, Ubaldo-
dc.contributor.authorVillanueva Guzmán, Sergio Clemente-
dc.creatorVillanueva Guzmán, Sergio Clemente-
dc.creatorVillanueva Guzmán, Sergio Clemente-
dc.date.accessioned2017-11-23T16:41:30Z-
dc.date.available2017-11-23T16:41:30Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/6257-
dc.description.abstractEl presente informe de competencia profesional muestra la aplicación de la ingeniería de procesos en el campo de la refinación de aceites de pescado, con el objetivo de incrementar los rendimientos del proceso. Trabajo que realicé dentro de mi experiencia profesional en ONC (PERU) SAC como Jefe de producción de aceites omega 3. En el Informe se muestra el uso de las herramientas de Ingeniería en el trabajo ejecutado. El capítulo II se ha estructurado sobre la gestión de la empresa. En este capítulo se describen de modo general las principales áreas de producción y procesos productivos de las empresas Alicorp S.A.A. y ONC (PERU) S.A.C. En el capítulo III se muestra relación Profesional-Empleador. En el capítulo IV se muestra el detalle de la actividad profesional desempeñada y la responsabilidad en cada una de las etapas. El capítulo V es la parte principal del Informe de Competencia Profesional. Se inicia con la definición clara de los objetivos, el diagnostico de las variables de proceso, tomando como meta reducir las mermas de refinación en un 25%, se muestran los resultados de calidad y costos de producción. Además en el capítulo V se realiza una revisión de la teoría de procesamiento del aceite de pescado donde se resalta el proceso de refinación y remoción de los contaminantes. Finalmente en el capítulo VI se muestran las conclusiones y recomendaciones del presente informe.es
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectAceite de pescadoes
dc.subjectIndustria pesqueraes
dc.titleProceso de refinación física aplicado al aceite de pescadoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textiles
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Appears in Collections:Ingeniería Química

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
villanueva_gs.pdf878,56 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI