Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/7531| Title: | Aplicación del método de los 7 pasos del control de calidad en la mejora continua de la crianza de pollos |
| Authors: | Vera Gonzales, Reynaldo |
| Advisors: | Krajnik Stulin, Franco Luciano |
| Keywords: | Crianza y producción de pollos;Mejora de la productividad y reducir los costos |
| Issue Date: | 2004 |
| Publisher: | Universidad Nacional de Ingeniería |
| Abstract: | Para ser competitivo, es necesario mantener una cultura empresarial de mejora continua, en todas las áreas y procesos de la empresa. Teniendo en cuenta y siendo con siente de esto la empresa San Fernando planteo proyectos asociados a la mejora de la productividad y reducción de costos, considerando la reconversión tecnológica como un factor clave. La Dirección de la empresa conjuntamente con las gerencias plantearon como misión del equipo de mejora el “Mejorar e innovar el sistema de producción de pollos investigando e implementando el avance tecnológico para: Mejorar la calidad, productividad, entrega y Reducir los costos. |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.14076/7531 |
| Rights: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
| Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| vera_gr.pdf | 5,1 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
Indexado por: