Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.14076/8389
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSansoni Tosso, Renzo Bruno-
dc.contributor.authorCampos Carhuachagua, Beatriz-
dc.creatorCampos Carhuachagua, Beatriz-
dc.date.accessioned2018-02-06T20:15:49Z-
dc.date.available2018-02-06T20:15:49Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14076/8389-
dc.description.abstractEl concepto de planificación estratégica está referido principalmente a la capacidad de observación y anticipación frente a desafíos y oportunidades que se generan, tanto de las condiciones externas a la Empresa, como de su realidad interna. Como ambas fuentes son dinámicas, este proceso es también dinámico. El desarrollo de un plan estratégico produce beneficios relacionados con la capacidad de realizar una gestión más eficiente, liberando recursos humanos y materiales, lo que redunda en eficiencia productiva y en una mejor calidad de vida y trabajo para los miembros de la Empresa. Podemos definir la planificación estratégica como un proceso y un instrumento. En cuanto proceso se trata del conjunto de acciones y tareas que involucran a los miembros de la organización en la búsqueda de claridades respecto al quehacer y estrategias adecuadas para su perfeccionamiento. En cuanto instrumento, constituye un marco conceptual que orienta la toma de decisiones encaminada a implementar los cambios que se hagan necesarios. En la actualidad es importante realizar Planeamiento Estratégico porque nos encontramos en un mercado altamente competitivo y cambiante y las organizaciones deben estar siempre atentas a las tendencias y a los hechos internos y externos, de tal manera que se puedan hacer cambios oportunos conforme se necesiten, el presente trabajo se basa en el desarrollo de dichos estudios a una empresa Procesadora de Papas Pre-Fritas que denominaremos PAPPA-PERU S.A., instalada en el año 2001 de tal manera de hacerla competitiva utilizando al máximo sus recursos y minimizando sus debilidades a fin de lograr sus objetivos con mayores ventajas que vienen del hecho de conocer su organización y plantearse escenarios frente al futuro para proponer estrategias de acción.es
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingenieríaes
dc.sourceRepositorio Institucional - UNIes
dc.subjectPapas (Tubérculos)es
dc.subjectPlantas procesadoras de alimentoses
dc.titlePlaneamiento y administración estratégica en una empresa procesadora de papas pre-fritases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Química y Textiles
thesis.degree.levelTítulo Profesionales
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes
thesis.degree.programIngenieríaes
Appears in Collections:Ingeniería Química

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
campos_cb.pdf1,63 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI