Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.14076/15864
Title: Estudio de pre-factibilidad técnico económica para la instalación de una planta productora de harina de legumbres para su uso en la elaboración de alimentos procesados
Authors: Villanueva Nehmad, Fernando
Bedoya Luna, César Augusto
Advisors: Huayta Socantaype, Fredy Vicente
Keywords: Planta de harina;Alimentos procesados;Harina de legumbres
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: La presente tesis es un estudio de prefactibilidad técnica y económica para la instalación de una planta de producción de harina de legumbres, para ello se ha tomado en cuenta, la importancia nutricional, la disponibilidad de la materia prima (granos de legumbres) en el Perú, la adecuada ubicación de la planta, la estrategia de ventas y marketing para el desarrollo de este producto-mercado, el método técnico de la elaboración de la harina de legumbres y finalmente elaborar la evaluación económica en diferentes escenarios para analizar su perfectibilidad. Este estudio, además de los objetivos propios de la tesis, busca incentivar el desarrollo de este producto-mercado incrementando el consumo per cápita de legumbres y así mejorar el nivel nutricional de la población peruana, el cual actualmente está por debajo del promedio mundial.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.14076/15864
Rights: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Appears in Collections:Ingeniería Química

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
villanueva_nf.pdf8,71 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI