Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.14076/15864
Título : | Estudio de pre-factibilidad técnico económica para la instalación de una planta productora de harina de legumbres para su uso en la elaboración de alimentos procesados |
Autor : | Villanueva Nehmad, Fernando Bedoya Luna, César Augusto |
Asesor : | Huayta Socantaype, Fredy Vicente |
Palabras clave : | Planta de harina;Alimentos procesados;Harina de legumbres |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Universidad Nacional de Ingeniería |
Resumen : | La presente tesis es un estudio de prefactibilidad técnica y económica para la instalación de una planta de producción de harina de legumbres, para ello se ha tomado en cuenta, la importancia nutricional, la disponibilidad de la materia prima (granos de legumbres) en el Perú, la adecuada ubicación de la planta, la estrategia de ventas y marketing para el desarrollo de este producto-mercado, el método técnico de la elaboración de la harina de legumbres y finalmente elaborar la evaluación económica en diferentes escenarios para analizar su perfectibilidad. Este estudio, además de los objetivos propios de la tesis, busca incentivar el desarrollo de este producto-mercado incrementando el consumo per cápita de legumbres y así mejorar el nivel nutricional de la población peruana, el cual actualmente está por debajo del promedio mundial. |
URI : | http://hdl.handle.net/20.500.14076/15864 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
villanueva_nf.pdf | 8,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Indexado por: