Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.14076/1740
Title: Estudio de mercado de envolturas naturales para embutidos
Authors: Raffo Lecca, Francisco Lucio
Keywords: Análisis del mercado interno;Oferta;Demanda;Precios
Issue Date: 1977
Publisher: Universidad Nacional de Ingeniería
Abstract: El presente estudio, tiene por finalidad poner de manifiesto la existencia de un mercado para las envolturas de ganado, ya sea ovino, caprino, porcino y vacuno. Desde ya es conveniente remarcar que a través de todo este tratado, habré de referirme indistintamente a tales envolturas, simplemente con la denominación dada líneas antes, o en forma alternativa, con el nombre de tripas de origen animal, que dicho sea de paso, es la designación más comúnmente usada, de este producto. Para llevar adelante tal propósito, he dividido el plan de trabajo, en tres capítulos; el primero de ellos ha sido dedicado al análisis del mercado interno, en el que puede apreciarse todo cuanto concierne a la problemática de la oferta, la demanda y los precios, por supuesto, todos ellos a nivel interno; a través del segundo capítulo, se examina lo relativo a la oferta, la demanda y los precios a nivel externo; el capítulo tercero está reservado para las conclusiones que se lograran desprender como corolario del análisis realizado a lo largo del estudio. Finalmente, sin ser tenido como un capítulo adicional, se ha dispuesto un lugar para la inclusión de aquellos cuadros estadísticos, que no considerando oportuno ubicarlos dentro de cualquiera de los tres capítulos, se juzgará congruente su reunión en un apartado diferente.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.14076/1740
Rights: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Appears in Collections:Ingeniería Económica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
raffo_lf.pdf7,33 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI