Statistics

Total Visits

Views
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado 262

Total Visits per Month

June 2024 July 2024 August 2024 September 2024 October 2024 November 2024 December 2024
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado 3 11 6 6 2 1 1

File Downloads

Views
montoya_jp.pdf 20

Top Country Views

Views
United States 87
Peru 30
Mexico 13
Chile 12
China 11
Austria 10
Sweden 10
Ukraine 7
Ecuador 3
France 2

Top City Views

Views
Lima 25
Ann Arbor 14
Wilmington 14
Houston 13
Woodbridge 12
Oakland 11
Santiago 11
Vienna 10
Ashburn 6
Dearborn 6
Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI