Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado 262

Total de visitas por mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Influencia del tratamiento térmico en el contenido de proteína del suero no desnaturalizada y su relación con la perdida de propiedades funcionales del producto lácteo elaborado 3 11 6 6 2 1 1

Archivos descargados

Visualizaciones
montoya_jp.pdf 20

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 87
Perú 30
México 13
Chile 12
China 11
Austria 10
Suecia 10
Ucrania 7
Ecuador 3
Francia 2

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 25
Ann Arbor 14
Wilmington 14
Houston 13
Woodbridge 12
Oakland 11
Santiago 11
Vienna 10
Ashburn 6
Dearborn 6
Indexado por:
Indexado por Scholar Google LaReferencia Concytec BASE renati ROAR ALICIA RepoLatin UNI